Она настоящий художник по интерьерам, она делает интерьер, так же, как художник пишет картину. И представляясь, называет себя - Марина Путиловская - художник по интерьерам. Другие коллеги по цеху и специалисты считают ее уникальным дизайнером первой волны. Она успешная бизнес-леди и хозяйка собственного дизайн бюро.

Дом от Путиловской - это престижно. Каждый объект - шедевр. О ее объектах ходят легенды. Ее всегда отличали сосредоточенность, системность и независимость, нередко принимаемые за высокомерие. На самом деле это признаки профессионализма: талант, фантастическая работоспособность, порой доходящая до фанатизма, и вера в собственные силы. Если не выкладываться на 1000 % , ничего не добьешься - этим лозунгом она руководствуется всю жизнь.

Ее популярности завидуют многие. Но сама она себя звездой не считает. Звезда - когда уже нечего покорять. А это не интересно.

Она требовательна к себе и окружающим, она честный и бескомпромиссный человек на работе. Она не умеет делать плохо. Зато умеет в себе сочетать качества строгого руководителя и красивой женщины. Ни в каких ситуациях не падает духом и не опускает руки. Небезразлична к судьбам и творчеству других людей, всегда найдет время поздравить с днем рожденья или с удачной работой.

Марина Путиловская поистине уникальная личность, она знает все об эксклюзивных интерьерах, в каждой детали которого ярко выражен неповторимый почерк художника. Ее интерьеры всегда выполнены в единственном экземпляре, так как они наполнены авторскими вещами: витражами, лепниной, мрамором, ковкой, дорогой мебелью. И эти элементы не утяжеляют интерьер, не делают его набором дорогих украшений, которые кричат о дороговизне объекта. Они становятся изысканным украшением, неповторимым и фирменным ее стилем, благодаря этому все интерьеры имеют собственное лицо. Она создает не просто набор красивых помещений, а дома, в которых хочется жить. Ее интерьеры живые, войдя внутрь, ты чувствуешь дуновение ветра, аромат и шелест садов, трепет крыльев птиц и бабочек, изображенных на ее росписях, панно и лепнине.

В числе ее многочисленных клиентов, такие громкие имена, как Гусинский, Березовский, Дьяченко, Винер, Табаков, Курбацкая, Новиков, Хаит и другие.

На ее счету не только частные интерьеры, но и такие культовые объекты, как ресторан «Палаццо Дукале», «Царская охота», «Клуб Т», «Храм дракона», «Белое солнце пустыни», «Ки-Ка-Ку», среди нового - второй этаж и веранда в ресторане Марио на Климашкина. Также она принимала участие в оформлении ресторана Марио в Жуковке.

В 2010 году серьезным шагом вперед стала победа «Дизайн бюро Марины Путиловской» в тендере на оформление интерьеров резиденции Свято-Даниловского монастыря.

При всех своих, казалось бы, амбициозных объектах - она доброжелательна и позитивна. Марина Путиловская всегда открыта для новой работы, но она следует главному своему закону. Дом должен иметь несколько критериев, проверенных временем - это правильные объемы и количество необходимых помещений, функциональные планировочные решения, высокие потолки и огромные панорамные окна, прекрасный вид из окна и красивая отделка помещений. Она все успевает - и создавать авторские коллекции для своих клиентов, и воспитывать двух дочерей, все знать об элитной недвижимости, о новых технологиях и конструкциях в строительстве, о психологии дома.

Она давно и плодотворно работает с ведущими итальянскими производителями эксклюзивной мебели, света и аксессуаров. Такие фирмы как Jumbo, Micchini, Medea, Boiserie Italia, Sigi, Riva производят по ее эскизам и разработкам индивидуальную продукцию для ее объектов. Например, по ее эскизам известная итальянская фирма Colombo Mobili, которая делала кабинет для В.В. Путина и В.О.Потанина, производит личный кабинет для Патриарха.

Сегодня в России она - едва ли не единственный высококлассный дизайнер, которому доверяют западные заказчики, ценители истинной красоты и роскоши. Марина Путиловская строит свои объекты во Франции, Германии, Монако, Украине....

Марина Путиловская - не типичная «бизнес-леди» и дизайнер, которой муж позволил играть в мужские игры. «Я смело могу заявить, что добилась всего сама, благодаря колоссальной работе», - говорит она. Путиловская пришла в дизайн в далекие девяностые, тогда, когда только стало зарождаться слово «дизайнер». Окончив с отличием МВХПУ (бывшее Строгановское училище) по специальности «художник по интерьерам» пошла, работать в Художественный комбинат декоративно-прикладного и монументального искусства, чтобы на практике изучить все имеющие техники. С тех пор она, используя свой бесценный опыт и исчерпывающие знания о художественно-прикладном искусстве, всегда его использует в своих интерьерах. Она была первым русским дизайнером, которая выиграла тендер на должность главного дизайнера и арт-директора по России известной интерьерной фирмы «Трюгельман», проходила стажировку в Германии.

Марина Путиловская сегодня много и успешно работает со многими ведущими депелоперами в области коттеджного строительства. Как правило, к ней обращаются люди, которые хотят усовершенствовать, видоизменить уже имеющие инфраструктуры. Ведь, сегодня люди отдают предпочтение покупке не только элитного дома, сколько элитного дома с хорошей инфраструктурой.

Пройдя огромный путь, Марина Путиловская с удовольствием несет «культуру и философию интерьера дома» людям. Настоящий профессионал, считает Марина, создает дом, в котором человек чувствует себя хозяином, а не пришельцем или посетителем музея.

 
Дизайн-бюро Марины Путиловской  E-mail: mpdesignbureau@mail.ru
Движок сайта www.prohorov.ru
Copyright © 2011 ООО «Дизайн-бюро Марины Путиловской»
Информация об авторских правах